Réinitialiser un mot de passe

Pour réinitialiser un mot de passe :

1. Aller sur https://www.traceparts.com

2. Cliquer le bouton,

3. Cliquer le lien indiqué ci-dessous,

4. Saisir l’email dont il faut réinitialiser le mot de passe et cliquer “ENVOYER”,

5. Un email sera envoyé à l’adresse saisie précédemment.

Si l’email est introuvable dans la boîte de réception, vérifier le dossier des courriers indésirables (si vous ne trouvez pas la non plus, peut être avez vous utilisé un autre email lors de votre inscription?).

6. Cliquer le lien contenu dans l’email reçu,

7. Saisir le mot de passe voulu dans les deux zones de saisie et cliquer le bouton “,

8. La prise en compte du nouveau mot de passe est confirmée.

9. Terminé.