Il est possible de donner les droits d’accès à TraceParts Analytics à un utilisateur. Cette fonction n’est disponible que pour un administrateur.

Il suffit de saisir son adresse email, de choisir le rôle de l’utilisateur (administrateur ou utilisateur) et de cliquer le bouton ci-dessous.

Important: si l’utilisateur n’a pas de compte sur TraceParts.com, son compte sera alors créé automatiquement. Il recevra par la suite un email contenant un mot de passe provisoire.
Lors de sa première connexion, l’utilisateur devra choisir un mot de passe personnel avant de pouvoir se connecter.

Pour changer ce mot de passe, il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous sur l’écran de login.

Il lui suffit ensuite de saisir son adresse email en 1, son mot de passe provisoire en 2 ainsi que son nouveau mot de passe en 3, puis cliquer sur le bouton ci-dessous:

Si l’utilisateur possède déjà un compte sur TraceParts.com, il recevra une notification l’informant simplement de ses nouveaux droits.