Etape 4 – Ajout de documents

Associez des documents à votre produit grâce à plusieurs options.

Documents :

• Vous pouvez choisir d’héberger un ou plusieurs documents sur la plateforme TraceParts Self-Publishing ou d’associer un ou plusieurs liens URL à votre produit. Les documents associés à votre produit peuvent être divers : notice de montage, vidéos, certificats de conformité, etc.
  • Saisir un “titre” pour vos documents. Celui-ci sera visible depuis TraceParts.com. La saisie du titre est indépendante du nom du fichier.
  • Pour importer votre document, cliquer sur le “+” et sélectionnez un ou plusieurs fichiers ou faites un glisser/déposer dans le cadre prévu à cet effet. (La taille maximale de vos fichiers ne doit pas excéder 50 Mo).

Schémas avec cotation :

• Cette option vous permet d’insérer un schéma où figure la cotation. Pour importer votre document, cliquez sur le “+” et sélectionnez un ou plusieurs fichiers ou faites un glisser/déposer dans le cadre prévu à cet effet. (La taille maximale de vos fichiers ne doit pas excéder 50 Mo).
Tip

Comment faire pour supprimer un document ?
Cliquez sur la croix rouge située en face du document que vous souhaitez supprimer.

Images > Documents > Attributs