Etape 1 – Téléchargement du template

Téléchargez le template pour démarrer la création de produit par batch

• Sélectionnez une des classifications parmi la liste.
    • Par exemple, la classification “YourClassification”
  • Pour télécharger le template, cliquez sur le bouton “Télécharger “.
  • Ouvrez le fichier “SelfPublishingProductsCatalogBasicTemplate_YourClassification.xlsm.zip”, une fois celui-ci téléchargé.
  • Deux fichiers apparaissent dans le fichier .zip :
    – “SelfPublishingProductsCatalogBasicTemplate_YourClassification.xlsm” (1)
    – “ClassificationAdvancedTemplate_YourClasification.xlsx” (2)

Le fichier n°1 est une macro dans laquelle vous allez définir les informations relatives à votre produit (définition du produit, classifications, images, documents, attributs, numéros de référence).

Le fichier n°2 est une documentation qui vous permet de connaître les différents niveaux de classification disponibles et le numéro d’identifiant qui correspond à chacun de ces niveaux. Ce document vous sera utile pour compléter le fichier n°1 (colonne E relative à la classification). Le document est composé de plusieurs onglets, un onglet correspond à une langue.

Remarque: le bouton “Liste des produits” affiche le tableau de bord du self-publishing.

Téléchargement du template > Utilisation du template