Mettre à jour un produit existant

Que votre produit soit publié ou non sur TraceParts.com, vous pouvez revenir à tout moment sur votre fiche produit pour modifier les étapes de création.

Sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier et cliquez sur “Editer le produit sélectionné”.

L’assistant de publication apparaîtra pour vous permettre d’apporter les modifications souhaitées.

Que se passe-t-il quand j’édite un produit ?

Quand vous éditez un produit, le produit déjà publié sur traceparts.com n’est pas mis à jour automatiquement. Vous devez modifier et publier de nouveau le produit existant pour modifier l’ancienne version de celui-ci.

Combien de temps faut-il pour qu’un produit soit mis à jour ?

Habituellement, les produits sont mis à jour dans l’heure qui suit, mais ce délai peut fortement varier en fonction du nombre de demandes en cours.