Tableau de bord de gestion des données produits TraceParts Smart-Publishing

Tableau de bord du smart-publishing

Depuis le tableau de bord, vous pouvez :

• Visualiser l’ensemble des produits et leur statut de publication (1).
  • Consulter l’historique de modification d’un produit (2)
    • Y figurent aussi les résultats des différentes étapes de validation de chaque modification. Par exemple:
  • Créer des produits à l’aide de l’assistant (3) ou par lot ou encore, par batch (4) à l’aide d’un fichier Excel
  • Editer un produit existant (5)
  • Publier un produit (6)
  • Annuler la publication d’un produit (7)
  • Prévisualiser un produit (8)
  • Accéder à la présente aide (9)
Tip

Comment tester un produit avant de le publier ?
Pour tester un produit avant de le publier, vous pouvez le visualiser en cliquant  dans la liste des produits l’icône (8) présente sur la ligne de ce dernier.