Etape 6 – Saisie des caractéristiques techniques de votre produit

La configuration de l’en-tête du tableau a été définie à l’étape précédente.
Complétez maintenant ce tableau avec les différentes références de votre produit.

• Pour ajouter une ligne cliquez sur le bouton “Ajouter une ligne ” situé en bas à gauche ou cliquez dans une cellule vide pour ajouter une ligne automatiquement.
  • Pour déplacer une ligne, cliquez sur les flèches “haut” et “bas” présentes dans la colonne “Actions” ou déplacer la ligne à l’aide de votre souris.
  • Pour supprimer une ligne, cliquez sur la croix rouge dans la colonne “Actions”. Pour supprimer un fichier CAO, cliquez sur la croix rouge qui s’affiche à côté de l’intitulé de celui-ci.
  • Pour importer des fichiers CAO, cliquez sur “Choisir un fichier “. (La taille maximale de vos fichiers ne doit pas excéder 50 Mo).

Liste des formats CAO pris en charge :

Tip

Comment importer un fichier d’assemblage CAO ?
Pour importer un assemblage CAO contenant un fichier principal et des sous-fichiers de pièces, vous devez l’importer sous la forme d’un fichier archive (zip, rar, 7z). Le nom du fichier archive doit être : le nom du fichier assemblage avec son extension + extension de l’archive.
Exemple : pour une archive zip d’un assemblage SOLIDWORKS: “monassemblage.sldasm.zip”

Attributs > Références > Traductions