webleads-tracker

Références

Etape 6 – Saisie des caractéristiques techniques de votre produit

La configuration de l’en-tête du tableau a été définie à l’étape précédente.
Complétez maintenant ce tableau avec les différentes références de votre produit.

• Pour ajouter une ligne cliquez sur le bouton “Ajouter une ligne ” situé en bas à gauche ou cliquez dans une cellule vide pour ajouter une ligne automatiquement.
  • Pour déplacer une ligne, cliquez sur les flèches “haut” et “bas” présentes dans la colonne “Actions” ou déplacer la ligne à l’aide de votre souris.
  • Pour supprimer une ligne, cliquez sur la croix rouge dans la colonne “Actions”. Pour supprimer un fichier CAO, cliquez sur la croix rouge qui s’affiche à côté de l’intitulé de celui-ci.
  • Pour importer des fichiers CAO, cliquez sur “Choisir un fichier “. (La taille maximale de vos fichiers ne doit pas excéder 50 Mo).

Liste des formats CAO pris en charge :

• Liste des formats CAO pris en charge
    Liste des formats CAO pris en charge
Liste des formats CAO pris en charge

Liste des formats CAO pris en charge pour le Self-Publishing

STEP 3dsMax
Acis Alibre Design assembly
IGES Alibre Design part
Parasolid X-T AMF
  Arc+
AutoCAD / Mechanical (Desktop) Drawing Artlantis
2D exchange Autodesk library
  Cinema 4D
SOLIDWORKS Part Collada
SOLIDWORKS Assembly HiCAD
  IFC
Solid Edge Part JT
Solid Edge Assembly MiniCAD Design
  OFF
Pro/Engineer Part Photometric data
Pro/Engineer Assembly Revit Family
Pro/Engineer Neutral Rhino3D Model
  Sketchup
Inventor Part STL
Inventor Assembly Termo – Namirial
  TOPSOLIDOPENPACKAGE
CATIA Part Vectorworks
CATIA Product Vray
  VRML
  Wavefront obj
  Xshade

TipComment importer un fichier d’assemblage CAO ?
Pour importer un assemblage CAO contenant un fichier principal et des sous-fichiers de pièces, vous devez l’importer sous la forme d’un fichier archive (zip, rar, 7z). Le nom du fichier archive doit être : le nom du fichier assemblage avec son extension + extension de l’archive.
Exemple : pour une archive zip d’un assemblage SOLIDWORKS: “monassemblage.sldasm.zip”

Attributs > Références > Traductions