Etape 3 – Illustration de votre produit

• Cette image est intégrée à la page de présentation de votre produit (cf “Où les données seront-elles affichées sur le site ?“).
  • Pour charger votre image, cliquez sur le “+” et sélectionnez l’image de votre choix ou faites un glisser/déposer dans le cadre prévu à cet effet.
  • Le format recommandé pour cette image est de 460 x 340 pixels. Toute image d’un autre format sera automatiquement redimensionnée en 460 x 340 pixels.
Tip

Que faire si je n’ai pas d’image pour illustrer mon produit ?
Si vous fournissez des fichiers CAO à l’étape 6, une capture d’écran peut être générée à partir de l’un de ces fichiers (à condition que les fichiers CAO soumis soient exploitables).

Classifications > Images > Documents