Etape 1 – Définition du produit

Complétez la fiche de définition de votre produit :

• Cochez la ou les langues supportées par votre produit.
  • Choisissez une langue par défaut qui remplacera toutes les langues non supportées par votre produit.
    • Les langues disponibles pour ce champ dépendent des langues sélectionnées dans la partie “Langues”
  • Définissez la langue que vous allez utiliser pour la saisie des données produits dans l’assistant de publication.
    • Les langues disponibles pour ce champ dépendent des langues sélectionnées dans la partie “Langues”
  • Indiquez un identifiant pour votre produit. Celui-ci est essentiel pour automatiser la mise à jour par batch de vos produits.
    • Ce champ ne pouvant être vide, un identifiant unique est automatiquement calculé et proposé par défaut.
  • Déterminez le nom de votre produit. Celui-ci doit être concis et explicite car votre produit peut être retrouvé via le moteur de recherche. Une fois publié, le produit apparaît dans le tableau de bord TraceParts Smart-Publishing et sur traceparts.com.
  • Entrez une description qui en dira un peu plus sur votre produit aux utilisateurs.
  • Entrez une description longue qui permettra de donner encore plus d’informations aux utilisateurs tout en autorisant une mise en forme personnalisée du texte.
  • Sélectionnez le fabricant/fournisseur de votre produit parmi la liste proposée.
    • Le contenu de la liste peut varier selon les droits de l’utilisateur.
  • Seuls les champs suivis d’un astérisque sont obligatoires.

Définition du produit > Classifications