Gestion du processus de publication de produits

Une fois l’étape de validation terminée, la publication de votre produit va s’effectuer depuis votre tableau de bord.

Dès que vos produits sont prêts à être publiés, un statut “Disponible pour publication” apparaît.

• Sélectionnez le(s) produit(s) que vous souhaitez publier et cliquez sur “Publier le(s) produit(s) sélectionné(s)”.
  • Si vous souhaitez annuler la publication, sélectionnez le(s) produit(s) dont vous souhaitez annuler la publication et cliquez sur “Dépublier le(s) produit(s) sélectionné(s)”.

Comment publier ou annuler la publication de plusieurs produits en même temps ?

Cliquez sur l’un des produits que vous souhaitez publier et appuyez sur la touche Ctrl de votre clavier pour sélectionner d’autres produits. Appuyez ensuite sur le bouton “Publier le(s) produit(s) sélectionné(s)” ou “Dépublier le(s) produit(s) sélectionné(s)”.

Combien de temps faut-il pour qu’un produit soit publié ?

Habituellement, les produits sont publiés dans l’heure qui suit, mais ce délai peut fortement varier en fonction du nombre de demandes en cours.